春の宴会プラン 3/1 ~ 5/31

2020/01/22

歓迎会・送別会・ご卒業・ご入学祝いに

梅コース お一人様 6,500円(税込)

お料理8品

鮪のぬたと小袖鮨二種の盛合せ / 
しらすとベーコンのミモザサラダ / 
牛肉のロースト 和風ソース / 
鱈のプロバンス風 青海苔を添えて / 
海老と筍の塩味炒め / 
焼き豆腐と挽き肉豆板醤煮込み / 梅蕎麦 / 
なめらかミルクパンナコッタ苺ソースのハーモニー

飲み放題

ビール / 
日本酒 / 
ウィスキー / 
焼酎 / 
ワイン / 
サワー / 
ノンアルコールビール / 
ソフトドリンク

桜コース お一人様 5,800円(税込)

お料理9品

お造り 鮪たたき造り 烏賊なると巻き / 
にぎやか春ちらし / 
桜エビとほうれん草のキッシュタルト / 
ローストポーク ハニーマスタードソース / 
烏賊団子のミルクソース / 
鶏胸肉とさつま芋のチリソース炒め / 桜うどん / 
名川産こだわりりんごジュレアロエとともに

飲み放題

ビール / 
日本酒またはワイン / 
ウィスキー / 
焼酎 / 
サワー / 
ノンアルコールビール / 
ソフトドリンク

春祝コース お一人様 5,500円

懐石料理9品

前菜 北寄とツブ貝の粒マスタードソース・皮蛋豆腐・紅心大根の甘酢漬け・椎茸の甘醤油煮 / 
広東腸詰の焼き物 / 
セロリのムース タラバガニ添え / 
紋甲いかの海老ソース炒め春雨籠盛り / 
赤魚の紹興酒蒸しピリ辛豆鼓ソース / 
ビーフシチューパトフィロー包み 茶巾仕立て 赤ワインソース / 
椀物 海老真丈 筍 蕗 若布 木の芽 / 
春爛漫ちらし鮨 / 
桜プリン プランタニエ / 
コーヒー

乾杯用スパークリングワイン(ノンアルコール含む)サービス!

その他のお飲物はご予算に合わせて承ります。

※20名様迄


オプションメニュー

もう一品で大満足!追加自由のオプションメニュー。

 

桜鱒の道明寺蒸し 600円

八戸ブイヤベース 550円

肉味噌あんかけ焼きそば 500円

いちごのショートケーキ 500円

 

※上記のおひとり様の料金です。
※上記の金額にはサービス料・消費税が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

 


お得なウィークデー

30名様以上でご利用のお客様にはお得なプレゼント!

 

→春の宴会プランのパンフレット(PDF)

 

BANQUETS