ラウンジ
いちい

ホテルメイドのケーキもご用意しております。

ひとときの語らいに、軽食やランチも準備させていただいております。
お待ち合わせやご商談などにもお気軽にご利用ください。

営業時間 10:00~19:00(L.O.18:30)
電話番号 0178-44-3121
ランチ情報

日替わりランチ ¥980

毎週木曜日はレディースデー 女性の方ランチにデザート付!!
日曜・祝日はホリデーランチ デザート付!!

※ランチは1F「ラウンジいちい」と8F「レストランジュノー」にてご提供させて頂いております。

CALENDAR
ランチ情報カレンダー

2月

1日(金)  ポークグリル マスタードソース 
2日(土)  白身魚のフライ 英国風
3日(日)  牛ロースステーキ ガーリックソース
4日(月)  海老の柚子風味炒め
5日(火)  赤魚と小海老のグリル
6日(水)  握り鮨
7日(木)  チキンソテー 和風ソース
8日(金)  ハッシュドビーフ
9日(土)  ポークカツ デミグラスソース
10日(日) 鱈のグリル 白ワインソース
11日(月) 鶏肉と黒くわいの中国味噌炒め
12日(火) ハンバーグステーキ トマトソース
13日(水) 松花堂弁当
14日(木) シーフードフライ タルタルソース
15日(金) チキンのトマト煮込み
16日(土) ポークソテージンジャーソース
17日(日) 牛ロースステーキ 和風ソース
18日(月) 烏賊と萵苣(ちしゃ)の塩味炒め
19日(火) チキンソテー きのこデミグラスソース
20日(水) 海鮮バラちらし重
21日(木) 白身魚の白ワイン蒸し
22日(金) ハッシュドビーフ
23日(土) ハンバーグステーキ トマトソース
24日(日) 白身魚と小海老のグリル インディアンソース
25日(月) 豚肉のバーベキューソース炒め
26日(火) ポークグリル マスタードソース
27日(水) 松花堂弁当
28日(木) サーモンと帆立のソテー デュグレレソース

RESERVE
お問い合わせはこちら

お電話でのお問い合わせ

0178-44-3121

RESTAURANT
レストラン一覧

いちい

ジュノー

樹林

アゼリー