ラウンジ
いちい

ホテルメイドのケーキもご用意しております。

ひとときの語らいに、軽食やランチも準備させていただいております。
お待ち合わせやご商談などにもお気軽にご利用ください。

営業時間 10:00~19:00(L.O.18:30)
電話番号 0178-44-3121
ランチ情報

日替わりランチ ¥980

毎週木曜日はレディースデー 女性の方ランチにデザート付!!
日曜・祝日はホリデーランチ デザート付!!

※ランチは1F「ラウンジいちい」と8F「レストランジュノー」にてご提供させて頂いております。

CALENDAR
ランチ情報カレンダー

5月

1日(水) 松花堂弁当
2日(木) ポークソテー ジンジャーソース
3日(金) ハンバーグステーキ きのこデミグラスソース
4日(土) 赤魚の香草バター焼き
5日(日) 牛ロースステーキ 和風ソース
6日(月) 海老とアスパラの塩味炒め
7日(火) チキングリル マスタードソース
8日(水) 海鮮ちらし重
9日(木) シーフードフライ タルタルソース
10日(金) 牛ロースステーキ おろしソース
11日(土) チキンカツ BBQソース
12日(日) サーモンと小海老のソテー 春キャベツ添え
13日(月) 鶏肉のピリ辛炒め 甘酢ソース
14日(火) ポークグリル マスタードソース
15日(水) 松花堂弁当
16日(木) 白身魚のフライ 英国風
17日(金) チキングリル ガーリックソース
18日(土) 赤魚のソテー 春野菜添え
19日(日) ハンバーグステーキ トマトソース
20日(月) 烏賊とセロリの粒マスタード炒め
21日(火) ハヤシライス
22日(水) 握り鮨
23日(木) 鶏の照り焼きグリル
24日(金) シーフードフライ タルタルソース
25日(土) ポークソテー ジンジャーソース
26日(日) 白身魚と小海老の香草バター焼き
27日(月) 豚バラ肉の四川煮込み
28日(火) 牛ロースステーキ 和風ソース
29日(水) 鶏の照焼き重
30日(木) サーモンのムニエル ラタトゥイユ添え
31日(金) チキン南蛮

RESERVE
お問い合わせはこちら

お電話でのお問い合わせ

0178-44-3121

RESTAURANT
レストラン一覧

いちい

ジュノー

樹林

アゼリー