冬のご宴会プラン 11/20~2/20
2020/09/14
この季節だけの限定プラン

フリードリンクも含めた、彩り豊かなお料理をご堪能ください。
Aコース お一人様 5,500円(税別)
お食事 8品
お造り(炙りサーモン・メカジキ胡麻風味・鰤) /
巻物色々盛合せ /
生ハムとチーズのサラダ /
豚肉のラフティー /
上海ワンタンの甜醤ソース /
鶏肉の甘辛炒め /
お蕎麦 /
ルージュソースとなめらかミルクプリン
ドリンク90分 飲み放題
ビール /
焼酎 /
ウィスキー /
日本酒 /
ハイボール /
サワー各種 /
ソフトドリンク /
ノンアルコールビール
【オプション】
ワイン +275円(税別)

4部門のシェフたちが奏でる、おすすめ充実コース。
Bコース お一人様 6,500円(税別)
お食事 8品
お造り(鰤と蕪の重ね造り・小角鮪) /
握り鮨(鮪・鱚・鯛) /
シャリキトリーのマリネ /
ビーフシチュー赤ワイン煮込み /
桜姫鶏の中国バーガー /
海老のチリソース /
烏賊天蕎麦 /
アールグレイなめらかプリンと木村さんこだわり林檎のハーモニー
ドリンク90分 飲み放題
ビール /
焼酎 /
ウィスキー /
日本酒 /
ハイボール /
サワー各種 /
ソフトドリンク /
ノンアルコールビール
【オプション】
ワイン +275円(税別)

ゆく年くる年 冬のお祝いプラン
冬祝コース お一人様 5,000円(税別)※30名様迄
お食事 8品
前菜盛合せ5種 /
お造り八寸(鮪・障泥烏賊・海老天巻鮨) /
白身魚のフリッター /
蒸し物(茶蕎麦・玉地蒸し・菊花餡掛け) /
ローストビーフ粒マスタードソース /
海老チリ揚げパン添え /
大根と烏賊すり身の蒸し物干し貝柱ソース /
ブランマンジェとマンゴーのびっくり卵
《特典》お飲物
乾杯用スパークリングワイン(ノンアルコール含む)サービス!
その他のお飲物はご予算に合わせて承ります。
オプションメニュー
もう一品で大満足!追加自由のオプションメニュー。

真鱈の蕪蒸し 600円
プラザ冬のブイヤベース 600円
水餃子 350円
おまかせカットケーキ 550円
新型コロナウイルス感染症 拡大防止対策への取り組み
県発表の「ソーシャル・ディスタンシング」に基づき取り組んでおります。感染症防止の3つの「密」を踏まえ新しい会議、会食プランをご提案いたします。ご利用の際には、ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
やむをえず、忘・新年会は開催できない企業の皆様へ。
労をねぎらい社員とそのご家族に一年の感謝・今年もよろしくの想いを伝える
プラザホテル特製三段御重

A御重(ケーキ付き)
5,500円(税別 8%)
【御重のサイズ】
20.5cm×20.5cm×4.3cm

B御重(ケーキ付き)
6,500円(税別 8%)
【御重のサイズ】
21.5cm×21.5cm×6cm

どちらにもケーキが付いてきます。
・ガトーショコラ 4号
・チーズケーキ 4号
(ソフト)