秋のオーダーバイキング

季節を感じる様々な新鮮海産物や野菜をオーダーバイキングでふんだんに使用しており食欲の秋にふさわしい数種類のメニューからお好きなお料理を好きなだけお召し上がりいただけます!
また牛ロースステーキも一人一皿付きです。
時間いっぱい存分に満喫ください!

期間 9月1日(木)〜10月31日(月)
時間 17:00〜最終入店19:00 90分制(L.O 20分前)
場所 ホテル8階 RESTAURANT JUNO 
   ※ご予約状況により会場変更する場合がございます。
料金 大人  4,500円(税込)   
   中学生 2,500円(税込)
   小学生 1,500円(税込)
   ※6歳未満無料 (※牛ロースステーキは付きません)

ご利用日の前日までにご予約をお願いします。
また、前日までのご予約で『ワンドリンクサービス』です!

〈おすすめ肉料理〉
 ・鶏肉の”HIMONO”柚子胡椒ソース
 ・ポークグリル風味豊かなきのこストロガノフ風ソース
 ・香味ダレで食欲アップ オリジナル油淋鶏
 ・大人の牛肉の黒胡椒炒め

〈秋味料理〉
 ・揚げたての季節の天婦羅
 ・脂ののった戻り鰹のたたき
 ・サーモンと秋野菜の黄身酢掛け
 ・鰈の揚げ出し
 ・旨み出汁の牛豆腐

〈中国料理・その他の料理〉
 ・海老のオーロラソース
 ・海老のチリソース煮
 ・青椒肉絲
 ・麻婆豆腐
 ・生ハムマリネサラダ
 ・アイスクリーム

※スープ、ご飯もございますのでお声がけください。

 

・追加注文は空き皿と交換します。
・最初のオーダーはお一人様2品までとさせていただきます。

選べる90分飲み放題プランも各種ございます!
 ◇クラフトビール三種・ワイン飲み放題 1,870円(税込)
 ◇生ビール・カクテル・焼酎・日本酒飲み放題 1,650円(税込)
 ◇ノンアルコール・ソフトドリンク 1,050(税込)

上記の内容は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
当ホテルは、「あおもり飲食店感染防止対策認証店」を取得しております。

~安心してご利用いただくための取り組み~
 ・従業員はマスクを着用しています。
 ・ホテル正面玄関入口付近にてサーマルカメラでの検温をしております。
 ・飛沫防止シールドを設置しております。
 ・お客様へ手指の消毒をお願いしております。

ご予約・お問い合わせ
レストランジュノー または Garden and Art Lounge いちい

PICK UP