【期間限定】八戸ブイヤベース2023 『Bouilabaisse~地中海の味わい~』

今年の「2度美味しい」は、トマトとガーリックの風味が効いたイカ墨リゾットのサクサクライスコロッケ。
ルイユをつけそのまま食べても良し!熱々のスープをかけて食べても良し!
一度で何通りも楽しめるプラザホテルのブイヤベースをご賞味ください。

【メニュー】 アミューズ、ブイヤベース、ガーリックトースト、デザート、コーヒー
【 期 間 】  202321()331()
【 時 間 】  ランチ  11:30〜14:30 [L.O 14:00]
         ディナー 17:00〜19:00[L.O]
【 料 金 】   1人前 3,850円(税込)

〈ご予約について〉
 ・前日迄のご予約…8階「The  Club of JUNO」にてお食事いただけます。
 ・当日のご予約…1階「Garden and Art  Lounge いちい」にてお食事いただけます。

※状況により会場変更の場合もございます。
※ご予約なしでも、八戸ブイヤベースはお食事いただけます。

料理長   蛭子   長 一 ヒルコ  チョウイチ

「食のプラザ」の心意気を、八戸ブイヤベースに込めて

魚のアラや海老の頭、トマトをふんだんに使った濃厚なスープに、サメ、カスペなど八戸らしい魚介を具材に使用し、スタンダードなブイヤベースに仕上げました。
毎年恒例の五徳鍋で火をかけながらの卓上熱々スタイルで召し上がっていただきます。
お客様に「食のプラザ」を再確認していただけるよう、2ヶ月間頑張ります!

※上記内容は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。

お問い合わせ

The  Club of JUNO 、Garden and Art  Lounge いちい

PICK UP