春のご宴会プラン 2/21~5/31

2020/10/01

“ホテルの広い会場でゆったりと…”
安心・安全で「おめでとう」「ありがとう」「ようこそ」をお手伝いします

歓迎会&送別会&ご卒業・ご入学祝いに

企業様へケータリングサービス(出張サービス)も承っております。詳しい内容はお問合せください。

桜コース お一人様 5,300円(税別)

お食事 8品

お造り 鮪たたき造り 烏賊なると巻き / 
にぎやか春ちらし / 
桜エビとほうれん草のキッシュタルト / 
ローストポーク ハニーマスタードソース / 
烏賊団子のミルクソース / 
鶏胸肉とさつま芋のチリソース炒め / 
桜うどん / 
名川産こだわりりんごジュレアロエとともに

ドリンク飲み放題 90分〜120分目安

ビール / 
日本酒またはワイン / 
ウィスキー / 
焼酎 / 
サワー / 
ノンアルコールビール / 
ソフトドリンク

梅コース お一人様 6,000円(税別)

お食事 8品

鮪のぬたと小袖鮨二種の盛合せ / 
しらすとベーコンのミモザサラダ / 
牛肉のロースト 和風ソース / 
鱈のプロバンス風 青海苔を添えて / 
海老と筍の塩味炒め / 
焼き豆腐と挽き肉豆板醤煮込み / 
梅蕎麦 / 
なめらかミルクパンナコッタ苺ソースのハーモニー

ドリンク飲み放題 90分〜120分目安

ビール / 
日本酒 / 
ウィスキー / 
焼酎 / 
サワー / 
ノンアルコールビール / 
ソフトドリンク


歓送迎会プランの大皿お料理は一人付けまたはホテルスタッフにて取り分けいたします


ご卒業・ご入学 春のお祝い
春祝コース お一人様 5,000円(税別)※20名様迄

会席料理 9品

前菜 北寄とツブ貝の粒マスタードソース・皮蛋豆腐・紅心大根の甘酢漬け・椎茸の甘醤油煮広東腸詰の焼き物 / 
セロリのムース タラバガニ添え / 
紋甲いかの海老ソース炒め春雨籠盛り / 
赤魚の紹興酒蒸しピリ辛豆鼓ソース / 
ビーフシチューパトフィロー包み 茶巾仕立て 赤ワインソース / 
椀物 海老真丈 筍 蕗 若布 木の芽 / 
春爛漫ちらし鮨 / 
桜プリン プランタニエ / 
コーヒー

《特典》お飲物

乾杯用スパークリングワイン(ノンアルコール含む)サービス!

その他のお飲物はご予算に合わせて承ります。


オプションメニュー

もう一品で大満足!追加自由のオプションメニュー。

桜鱒の道明寺蒸し 600円

八戸ブイヤベース 550円

肉味噌あんかけ焼きそば 500円

いちごのショートケーキ 500円


新型コロナウイルス感染症 拡大防止対策への取り組み

県発表の「ソーシャル・ディスタンシング」に基づき取り組んでおります。感染症防止の3つの「密」を踏まえ新しい会議、会食プランをご提案いたします。ご利用の際には、ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。


お得なウィークデー3大特典

30名様以上でご利用のお客様には
下記の内容をプレゼントいたします。

幹事様1名様分 / 花束3,000円 1束 / ステージ用看板

※詳しい内容はお問い合わせください。
※ウィークデーは下記カレンダーをご覧ください。

→春の宴会プランのパンフレット(PDF)

BANQUETS PICK UP