【期間限定】八戸ブイヤベース2024

今年の二度美味しいは、アメリケーヌソースを使用したニューバーグピラフに皮ごと食べられる脱皮海老のフリットを添えたブイヤベーススープと相性抜群の一品をご用意いたしました。
熱々のスープをかけてお召し上がりください!
ルイユ(ピリ辛南仏ソース)もたっぷりつけてそのまま食べても抜群に美味しいです!

【期間】  2024年2月1日(木)〜 3月31日(日) 
【場所】  レストランJUNO 
【時間】  ランチ  11:30〜15:00[L.O14:30] 
         ディナー 17:00〜[L.O19:00] 

【コース】  3,850円(税込)
・オードブル盛り合わせ
・ブイヤベース(ルイユ・ガーリックトースト)
・ニューバーグピラフ(2度美味しい)
・本日のデザート
・コーヒー

【単品】  3,300円(税込)
※ブイヤベース、ニューバーグピラフ

※上記の内容は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。

ご予約・お問い合わせ
The Club of JUNO

PICK UP