ホテルメイドのケーキもご用意しております。
ひとときの語らいに、軽食やランチも準備させていただいております。 お待ち合わせやご商談などにもお気軽にご利用ください。
営業時間 | 10:00~21:00 ランチタイム 11:30~[L.O]14:30 (日替わりランチメニュー [L.O]14:00) ※14:30以降の食事は、ご予約が必要 ディナータイム 17:00~ [L.O]19:00 ※ご提供メニューは一部商品のみとなります。 |
---|---|
電話番号 | 0178-44-3121 |
ランチ情報 |
日替わりランチ ¥1,320(税込)土曜・日曜はホリデーランチ プチデザート付!! |
RECOMMEND おすすめランチメニュー

生ハムとルッコラの冷製パスタ
バジル風味トマトソース 1500円(税込)
(ドリンク付き)
相性抜群の王道の組み合わせ
苦みと塩気が食欲そそる冷製パスタ

天ざる蕎麦 1320円(税込)
(ドリンク付き)
アツアツさくさくの天婦羅とざる蕎麦の日本の味

冷やし中華 1320円(税込)
(ドリンク付き)
甘酸っぱいタレと冷たい麺の夏の風物詩

CALENDAR ランチ情報カレンダー
☆日替わりランチメニュー【6月】 ♪土・日はホリデーランチ プチデザート付♪
27日(月) お楽しみオリジナル味噌ラーメン
28日(火) 黒酢酢豚
29日(水) 松花堂弁当
30日(木) 冷やしせんべい汁定食
☆日替わりランチメニュー【7月】 ♪土・日はホリデーランチ プチデザート付♪
1日(金) シーフードグリルディッシュ ナシゴレンピラフ
2日(土) ビーフステーキランチ ※インジェクションビーフ使用 ♪ホリデーランチ♪
3日(日) ビーフステーキランチ ※インジェクションビーフ使用 ♪ホリデーランチ♪
4日(月) 烏賊と夏野菜の酸辣炒め
5日(火) 鶏むね肉の豆鼓蒸し
6日(水) 松花堂弁当
7日(木) 季節の天婦羅御膳
8日(金) 鰹のミ・キュイ冷製カポナータ添え
9日(土) アボカドサラダハンバーグ&コーンポタージュ ♪ホリデーランチ♪
10日(日) チーズチキンカツデミグラスソース 夏野菜グリル添え ♪ホリデーランチ♪
11日(月) 牛肉とトマトの餡かけご飯
12日(火) 四川式海老のチリソース煮
13日(水) 松花堂弁当
14日(木) 鶏の竜田揚げおろし御膳
15日(金) ポークグリルマスタード風ジャーマンポテト添え
16日(土) ビーフステーキランチ ※インジェクションビーフ使用 ♪ホリデーランチ♪
17日(日) ビーフステーキランチ ※インジェクションビーフ使用 ♪ホリデーランチ♪
18日(月) 茄子入り特製炸醤麺
19日(火) 薬味たっぷり油淋鶏
20日(水) 松花堂弁当
21日(木) 海鮮ちらし御膳
22日(金) チキンレッグのタンドリー風 夏野菜のトマト煮込み添え
23日(土) アボカドサラダハンバーグ&コーンポタージュ ♪ホリデーランチ♪
24日(日) 白身魚のポンムヴァプール レモンクリームソース ♪ホリデーランチ♪
25日(月) 赤魚の花切り甘酢ソース
26日(火) 豚肉のバーベキューソース炒め
27日(水) 松花堂弁当
28日(木) 和風出汁胡麻冷麺と天婦羅盛り
29日(金) ローストビーフと夏野菜のグリルディッシュ和風ソース
30日(土) サーモンピカタと小海老のグリル トマトクリームソース ♪ホリデーランチ♪
31日(日) ポルペッティーニ バジル風味のパスタ添え ♪ホリデーランチ♪
27日(月) お楽しみオリジナル味噌ラーメン
28日(火) 黒酢酢豚
29日(水) 松花堂弁当
30日(木) 冷やしせんべい汁定食
☆日替わりランチメニュー【7月】 ♪土・日はホリデーランチ プチデザート付♪
1日(金) シーフードグリルディッシュ ナシゴレンピラフ
2日(土) ビーフステーキランチ ※インジェクションビーフ使用 ♪ホリデーランチ♪
3日(日) ビーフステーキランチ ※インジェクションビーフ使用 ♪ホリデーランチ♪
4日(月) 烏賊と夏野菜の酸辣炒め
5日(火) 鶏むね肉の豆鼓蒸し
6日(水) 松花堂弁当
7日(木) 季節の天婦羅御膳
8日(金) 鰹のミ・キュイ冷製カポナータ添え
9日(土) アボカドサラダハンバーグ&コーンポタージュ ♪ホリデーランチ♪
10日(日) チーズチキンカツデミグラスソース 夏野菜グリル添え ♪ホリデーランチ♪
11日(月) 牛肉とトマトの餡かけご飯
12日(火) 四川式海老のチリソース煮
13日(水) 松花堂弁当
14日(木) 鶏の竜田揚げおろし御膳
15日(金) ポークグリルマスタード風ジャーマンポテト添え
16日(土) ビーフステーキランチ ※インジェクションビーフ使用 ♪ホリデーランチ♪
17日(日) ビーフステーキランチ ※インジェクションビーフ使用 ♪ホリデーランチ♪
18日(月) 茄子入り特製炸醤麺
19日(火) 薬味たっぷり油淋鶏
20日(水) 松花堂弁当
21日(木) 海鮮ちらし御膳
22日(金) チキンレッグのタンドリー風 夏野菜のトマト煮込み添え
23日(土) アボカドサラダハンバーグ&コーンポタージュ ♪ホリデーランチ♪
24日(日) 白身魚のポンムヴァプール レモンクリームソース ♪ホリデーランチ♪
25日(月) 赤魚の花切り甘酢ソース
26日(火) 豚肉のバーベキューソース炒め
27日(水) 松花堂弁当
28日(木) 和風出汁胡麻冷麺と天婦羅盛り
29日(金) ローストビーフと夏野菜のグリルディッシュ和風ソース
30日(土) サーモンピカタと小海老のグリル トマトクリームソース ♪ホリデーランチ♪
31日(日) ポルペッティーニ バジル風味のパスタ添え ♪ホリデーランチ♪
RESERVE お問い合わせはこちら
お電話でのお問い合わせ 0178-44-3121