ラウンジ いちい

ホテルメイドのケーキもご用意しております。

ひとときの語らいに、軽食やランチも準備させていただいております。 お待ち合わせやご商談などにもお気軽にご利用ください。

(L.O.14:00)
営業時間 10:00~17:00
ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:30 |日替わりランチL.O.14:30)
電話番号 0178-44-3121
ランチ情報

日替わりランチ ¥1000+税

土曜・日曜・祝日はホリデーランチ プチデザート付!! ※ランチは1F「ラウンジいちい」と8F「レストランジュノー」にてご提供させて頂いております。

CALENDAR ランチ情報カレンダー

12月

29日(火) 豚しゃぶの四川ソース
30日(水) チキン南蛮
31日(木) チーズハンバーグステーキ


1月

1日(金) 休業
2日(土) 牛ロースステーキ 和風ソース
3日(日) 牛ロースステーキ 和風ソース
4日(月) 八宝菜
5日(火) 鶏の唐揚げハバネロソース添え
6日(水) 松花堂弁当
7日(木) 握り鮨
8日(金) チキンソテー マスタードソース
9日(土) 真鱈のグリル 香草ソース
10日(日) ポークソテー ジンジャーソース
11日(月) 海老と白菜の餡掛けご飯
12日(火) 豚肉のカキソース炒め
13日(水) 松花堂弁当
14日(木) 八戸せんべい汁定食
15日(金) シーフードフライ タルタルソース
16日(土) チキンフリカッセ
17日(日) 牛ロースステーキ おろしソース
18日(月) 長芋の酸辣餡掛け
19日(火) 中華弁当
20日(水) 松花堂弁当
21日(木) 天婦羅定食
22日(金) サーモンと小海老のクリームソース
23日(土) ポークカツレツ デミグラスソース
24日(日) チキン南蛮
25日(月) 鶏肉の甘味噌炒め
26日(火) サーモンの焼き物 甜面ソース
27日(水) 松花堂弁当
28日(木) 握り鮨
29日(金) 真鱈と小海老のソテー焦がしバターソース
30日(土) チキンのトマト煮
31日(日) ハヤシライス野菜のグリル添え

RESERVE お問い合わせはこちら

お電話でのお問い合わせ 0178-44-3121

RESTAURANT レストラン一覧

いちい

ジュノー

樹林

アゼリー