ホテルメイドのケーキもご用意しております。
ひとときの語らいに、軽食やランチも準備させていただいております。 お待ち合わせやご商談などにもお気軽にご利用ください。
(L.O.14:00)営業時間 | 10:00~19:00 |
---|---|
ランチタイム | 11:30~15:00(L.O.14:30 |日替わりランチL.O.14:30) |
電話番号 | 0178-44-3121 |
ランチ情報 |
日替わりランチ ¥1000+税土曜・日曜・祝日はホリデーランチ プチデザート付!! ※ランチは1F「ラウンジいちい」と8F「レストランジュノー」にてご提供させて頂いております。 |

CALENDAR ランチ情報カレンダー
2月
26日(金) チキングリル マスタードソース
27日(土) ホテル特製ハヤシライス
28日(日) 真鯛と小海老のソテー トマトクリームソース
3月
1日(月) 海老と季節野菜の炒め
2日(火) 角煮と白菜のとろとろ煮込み
3日(水) 天婦羅定食
4日(木) 松花堂弁当
5日(金) 真鱈と小海老のソテー トマトソース
6日(土) チキンの香草バターパン粉焼き
7日(日) ポークカツレツデミグラスソース
8日(月) 鶏むねの細切りあんかけご飯
9日(火) 豚肉となすの豆板醤炒め
10日(水) 松花堂弁当
11日(木) 握り鮨
12日(金) チキングリルマスタードソース
13日(土) シーフードフライ タルタルソース
14日(日) ポークカツレツ トマトバジルソース
15日(月) 水餃子鍋
16日(火) 中華弁当
17日(水) 松花堂弁当
18日(木) 天婦羅定食
19日(金) ポークソテー ジンジャーソース
20日(土) サーモンと小海老のソテー クリームソース
21日(日) 牛ロースステーキ ガーリックソース
22日(月) 魚介の塩味炒め
23日(火) 牛バラ肉の醤油煮込み
24日(水) 松花堂弁当
25日(木) 握り鮨
26日(金) ホテル特製ハヤシライス
27日(土) チキンカツレツ ピザイオーラ
28日(日) ローストポーク マスタードソース
29日(月) 鶏のピリ辛炒め春キャベツ添え
30日(火) 中華弁当
31日(水) 松花堂弁当
26日(金) チキングリル マスタードソース
27日(土) ホテル特製ハヤシライス
28日(日) 真鯛と小海老のソテー トマトクリームソース
3月
1日(月) 海老と季節野菜の炒め
2日(火) 角煮と白菜のとろとろ煮込み
3日(水) 天婦羅定食
4日(木) 松花堂弁当
5日(金) 真鱈と小海老のソテー トマトソース
6日(土) チキンの香草バターパン粉焼き
7日(日) ポークカツレツデミグラスソース
8日(月) 鶏むねの細切りあんかけご飯
9日(火) 豚肉となすの豆板醤炒め
10日(水) 松花堂弁当
11日(木) 握り鮨
12日(金) チキングリルマスタードソース
13日(土) シーフードフライ タルタルソース
14日(日) ポークカツレツ トマトバジルソース
15日(月) 水餃子鍋
16日(火) 中華弁当
17日(水) 松花堂弁当
18日(木) 天婦羅定食
19日(金) ポークソテー ジンジャーソース
20日(土) サーモンと小海老のソテー クリームソース
21日(日) 牛ロースステーキ ガーリックソース
22日(月) 魚介の塩味炒め
23日(火) 牛バラ肉の醤油煮込み
24日(水) 松花堂弁当
25日(木) 握り鮨
26日(金) ホテル特製ハヤシライス
27日(土) チキンカツレツ ピザイオーラ
28日(日) ローストポーク マスタードソース
29日(月) 鶏のピリ辛炒め春キャベツ添え
30日(火) 中華弁当
31日(水) 松花堂弁当
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