絵画と庭園を眺めて過ごす、心安らぐ時間
ひとときの語らいに、軽食やランチも準備させていただいております。 お待ち合わせやご商談などにもお気軽にご利用ください。
営業時間 | 10:00〜15:00(L.O14:00) ※15:00〜19:00はフリースペースとして開放いたしますので、ご自由にご利用いただけます。 |
---|---|
電話番号 | 0178-44-3121 |
ランチ情報 |
日替わりランチ ¥1,320(税込)土曜・日曜はホリデーランチ プチデザート付!! |
PICK UP
CALENDAR ランチ情報カレンダー
日替わりランチメニュー【9月】 ♪土・日はホリデーランチ プチデザート付♪
1日(月) えびの塩味炒め エスニックスパイシー添え
2日(火) 鶏の照り焼き炒め
3日(水) 松花堂弁当
4日(木) 海鮮丼と茸蕎麦
5日(金) サーモンの香草パン粉焼きと小海老のソテー
6日(土) ビーフステーキ きのこシャスールソース※ ♪ホリデーランチ♪
7日(日) ビーフステーキ和風ソース ポテトグラタン添え※ ♪ホリデーランチ♪
8日(月) 豚肉と茄子の豆板醤炒め
9日(火) イカと大葉と茗荷の炒め
10日(水) 松花堂弁当
11日(木) 鶏照り焼き重と南部ひっつみ
12日(金) ローストポーク ハニーマスタードソース
13日(土) チキングリルトマトソース 秋野菜のグリル添え ♪ホリデーランチ♪
14日(日) 魚介と茸、秋野菜のグリル 香草バター焼き ♪ホリデーランチ♪
15日(月) ウナギ入り海の幸炒め 山椒風味
16日(火) 豚肉と卵と木くらげの炒め
17日(水) 松花堂弁当
18日(木) 赤魚胡麻焼きと茸煎餅汁
19日(金) チキンの赤ワイン煮込み コッコーヴァン
20日(土) ビーフステーキマスタードソース ポテトグラタン添え※ ♪ホリデーランチ♪
21日(日) ビーフステーキガーリックソース きのこソテー添え※ ♪ホリデーランチ♪
22日(月) エビの酸辣炒め
23日(火) 牛ロースの肉の角切りと彩り野菜の黒胡椒炒め
24日(水) 松花堂弁当
25日(木) 五目ちらし寿司と肉蕎麦
26日(金) シーフードとマカロニのグラタン
27日(土) ビーフカツレツ きのこデミグラスソース ♪ホリデーランチ♪
28日(日) チキンと秋野菜のトマト煮込み バジルの香り ♪ホリデーランチ♪
29日(月) 鶏肉とカシューナッツのピリ辛炒め
30日(火) ベビー帆立の豆豉炒め
※…インジェクションビーフを使用しています。
1日(月) えびの塩味炒め エスニックスパイシー添え
2日(火) 鶏の照り焼き炒め
3日(水) 松花堂弁当
4日(木) 海鮮丼と茸蕎麦
5日(金) サーモンの香草パン粉焼きと小海老のソテー
6日(土) ビーフステーキ きのこシャスールソース※ ♪ホリデーランチ♪
7日(日) ビーフステーキ和風ソース ポテトグラタン添え※ ♪ホリデーランチ♪
8日(月) 豚肉と茄子の豆板醤炒め
9日(火) イカと大葉と茗荷の炒め
10日(水) 松花堂弁当
11日(木) 鶏照り焼き重と南部ひっつみ
12日(金) ローストポーク ハニーマスタードソース
13日(土) チキングリルトマトソース 秋野菜のグリル添え ♪ホリデーランチ♪
14日(日) 魚介と茸、秋野菜のグリル 香草バター焼き ♪ホリデーランチ♪
15日(月) ウナギ入り海の幸炒め 山椒風味
16日(火) 豚肉と卵と木くらげの炒め
17日(水) 松花堂弁当
18日(木) 赤魚胡麻焼きと茸煎餅汁
19日(金) チキンの赤ワイン煮込み コッコーヴァン
20日(土) ビーフステーキマスタードソース ポテトグラタン添え※ ♪ホリデーランチ♪
21日(日) ビーフステーキガーリックソース きのこソテー添え※ ♪ホリデーランチ♪
22日(月) エビの酸辣炒め
23日(火) 牛ロースの肉の角切りと彩り野菜の黒胡椒炒め
24日(水) 松花堂弁当
25日(木) 五目ちらし寿司と肉蕎麦
26日(金) シーフードとマカロニのグラタン
27日(土) ビーフカツレツ きのこデミグラスソース ♪ホリデーランチ♪
28日(日) チキンと秋野菜のトマト煮込み バジルの香り ♪ホリデーランチ♪
29日(月) 鶏肉とカシューナッツのピリ辛炒め
30日(火) ベビー帆立の豆豉炒め
※…インジェクションビーフを使用しています。
カルトメニュー
その他メニューもご用意しております。
RESERVE お問い合わせはこちら
お電話でのお問い合わせ 0178-44-3121