Garden and Art Lounge いちい

絵画と庭園を眺めて過ごす、心安らぐ時間

ひとときの語らいに、軽食やランチも準備させていただいております。 お待ち合わせやご商談などにもお気軽にご利用ください。

営業時間 10:00〜15:00(L.O14:00)
※15:00〜19:00はフリースペースとして開放いたしますので、ご自由にご利用いただけます。
電話番号 0178-44-3121
ランチ情報

日替わりランチ ¥1,320(税込)

土曜・日曜はホリデーランチ プチデザート付!!

PICK UP

おすすめランチ

おすすめランチ

2025/09/012025/11/3
ランチ予約不要

【期間限定ランチメニュー】

・秋の特別御膳
お造りや天ぷら・旬野菜のおかずを少しずつ楽しめる豪華御膳。

料金:2,200円(税込)(デザート・コーヒー付)

・ ビーフシチュー 猟師風
県産牛をほろほろになるまで煮込み、キノコや香味野菜の旨味を合わせた特製シチュー。

料金:2,200円(税込)(デザート・コーヒー付)

CALENDAR ランチ情報カレンダー

日替わりランチメニュー【9月】 ♪土・日はホリデーランチ プチデザート付♪

1日(月) えびの塩味炒め エスニックスパイシー添え
2日(火) 鶏の照り焼き炒め
3日(水) 松花堂弁当
4日(木) 海鮮丼と茸蕎麦
5日(金) サーモンの香草パン粉焼きと小海老のソテー
6日() ビーフステーキ きのこシャスールソース※ ♪ホリデーランチ♪
7日() ビーフステーキ和風ソース ポテトグラタン添え※ ♪ホリデーランチ♪
8日(月) 豚肉と茄子の豆板醤炒め
9日(火) イカと大葉と茗荷の炒め
10日(水)  松花堂弁当
11日(木) 鶏照り焼き重と南部ひっつみ
12日(金) ローストポーク ハニーマスタードソース
13日() チキングリルトマトソース 秋野菜のグリル添え ♪ホリデーランチ♪
14日() 魚介と茸、秋野菜のグリル 香草バター焼き ♪ホリデーランチ♪
15日(月) ウナギ入り海の幸炒め 山椒風味
16日(火) 豚肉と卵と木くらげの炒め
17日(水) 松花堂弁当
18日(木) 赤魚胡麻焼きと茸煎餅汁
19日(金) チキンの赤ワイン煮込み コッコーヴァン
20日() ビーフステーキマスタードソース ポテトグラタン添え※ ♪ホリデーランチ♪
21日() ビーフステーキガーリックソース きのこソテー添え※ ♪ホリデーランチ♪
22日(月) エビの酸辣炒め
23日(火) 牛ロースの肉の角切りと彩り野菜の黒胡椒炒め
24日(水) 松花堂弁当
25日(木) 五目ちらし寿司と肉蕎麦
26日(金) シーフードとマカロニのグラタン
27日() ビーフカツレツ きのこデミグラスソース ♪ホリデーランチ♪
28日() チキンと秋野菜のトマト煮込み バジルの香り ♪ホリデーランチ♪
29日(月) 鶏肉とカシューナッツのピリ辛炒め
30日(火) ベビー帆立の豆豉炒め
※…インジェクションビーフを使用しています。

カルトメニュー


その他メニューもご用意しております。

RESERVE お問い合わせはこちら

お電話でのお問い合わせ 0178-44-3121

RESTAURANT レストラン一覧

いちい ジュノー 樹林

NEWS

レストランからのお知らせ

このカテゴリーはまだ投稿がありません。