Garden and Art Lounge いちい

ホテルメイドのケーキもご用意しております。

ひとときの語らいに、軽食やランチも準備させていただいております。 お待ち合わせやご商談などにもお気軽にご利用ください。

営業時間 10:00~19:00

ランチタイム 11:30~[L.O]14:30
(日替わりランチメニュー [L.O]14:00)

ディナータイム 17:00~ [L.O]19:00
※ご提供メニューは一部商品のみとなります。
電話番号 0178-44-3121
ランチ情報

日替わりランチ ¥1,320(税込)

土曜・日曜はホリデーランチ プチデザート付!!

PICK UP

桜のチーズケーキ

桜のチーズケーキ

2025/4/17(木)2025/4/20(日)

お引渡し日  2025年 4/17(木)、18(金)、19(土)、20(日)
お引渡し時間 13:00~18:00
お引渡し場所 Garden and Art Lounge いちい

4号サイズ 3,240円(税込)

ひっつみ豆乳鍋御膳

ひっつみ豆乳鍋御膳

2025/02/012025/03/31

ひっつみ豆乳鍋 / 天婦羅 / 握り三貫 / 小鉢 / ドリンク

まろやかな豆乳スープにひっつみが絡み、
旨みがふわっと広がるたまらない味わい。
体がぽかぽかと温まる寒い日にぴったりの一品です。

2,200円(税込)

冬のおすすめドリンク

冬のおすすめドリンク

2025/2/1(土)2025/3/31(月)

ホッとひといきいかがですか?

「シルク・ショコラ」  ¥660(税込)
濃厚でなめらかなホットチョコレートが心と体を温めます。

「マロ・ココア」  ¥660(税込)
ホットココアにマシュマロがとけて広がる甘い幸せ。
ココアの濃厚な香りとマシュマロの優しい甘さが溶け
ほっとするひとときを演出します。


「アフォガード・セレニータ」  ¥550(税込)
※紅茶のアフォガードに変更可能です。
濃厚なバニラアイスに熱々のエスプレッソをかけて愉しむ大人のデザート。
ほろ苦さと甘さが絶妙に絡み合う贅沢な一品です。


「フルーツ香るホットワイン」  ¥770(税込)
※ポットでのご提供となります。
香り豊かな赤ワインにたっぷりのフルーツとスパイスを加えて
じっくり温めた冬の贅沢ドリンク。
甘味と酸味が調和した、心も体も温まる一杯です。

550〜770円(税込)

スイーツタイム

スイーツタイム

11:3016:00

【セット内容】
お好きなケーキ2個+ドリンク

※ドリンクメニュー 
 コーヒー / 紅茶 / りんごジュース / オレンジジュース
※メニューは時期により変更になる場合があります
※なくなり次第終了となります

1,200円(税込)

RECOMMEND おすすめメニュー

冬のおすすめランチ


2025年2月1日(土)〜2025年3月31日(月)

期間限定ランチ
2025年4月1日(火)〜2025年5月31日(土)

CALENDAR ランチ情報カレンダー

日替わりランチメニュー【3月】 ♪土・日はホリデーランチ プチデザート付♪

28日(金) マトウダイのソテー トマトフォンデュソース
29日() ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
30日() ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
31日(月) 鶏肉の照り焼き炒め

※…インジェクションビーフを使用しています。


日替わりランチメニュー【4月】 ♪土・日はホリデーランチ プチデザート付♪

1日(火) 中華弁当
2日(水) 松花堂弁当
3日(木) 親子鍋と若布蕎麦
4日(金) 鯵と海老のミックスフライ タルタルソース
5日() ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
6日() ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
7日(月) 中華弁当
8日(火) 豚肉と茄子の餡かけご飯
9日(水) 松花堂弁当
10日(木) 赤魚の煮付と天婦羅うどん
11日(金) チキングリル マスタードソース
12日() 鱈と小海老、春キャベツのクリーム煮  ♪ホリデーランチ♪
13日() ローストポーク ジンジャーソース  ♪ホリデーランチ♪
14日(月) 中華弁当
15日(火) 海老と卵のチリソース餡かけご飯
16日(水) 松花堂弁当                    
17日(木) 若鶏胡麻焼と筍御飯
18日(金) サーモンと小海老のソテークリームソース
19日() ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
20日() ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
21日(月)  中華弁当
22日(火) とろとろ牛バラ煮込みの餡かけご飯
23日(水) 松花堂弁当
24日(木) 豚ロース若草焼とかき玉うどん
25日(金) まとう鯛と小海老のソテー デュグレレソース
26日() ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
27日() ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
28日(月) 中華弁当
29日(火) 海鮮ピリ辛餡かけご飯
30日(水) 松花堂弁当


※…インジェクションビーフを使用しています。

CAKE ホテルメイドのケーキ

フルーツタルト

フルーツタルト

本体価格550円(税込)

テイクアウト540円(税込)

ショートケーキ

ショートケーキ

本体価格550円(税込)

テイクアウト540円(税込)

ガトーショコラ

ガトーショコラ

本体価格462円(税込)

テイクアウト454円(税込)

ダミエ

ダミエ

本体価格506円(税込)

テイクアウト497円(税込)

チーズケーキ

チーズケーキ

本体価格506円(税込)

テイクアウト497円(税込)

レアチーズケーキ

レアチーズケーキ

本体価格484円(税込)

テイクアウト475円(税込)

ハーモニー

ハーモニー

本体価格506円(税込)

テイクアウト497円(税込)

ガトーフランセーズ

ガトーフランセーズ

本体価格517円(税込)

テイクアウト508円(税込)

ガトーフランボワーズ

ガトーフランボワーズ

本体価格506円(税込)

テイクアウト497円(税込)

モンブラン

モンブラン

本体価格528円(税込)

テイクアウト518円(税込)

シュークリーム

シュークリーム

本体価格275円(税込)

テイクアウト270円(税込)

RESERVE お問い合わせはこちら

お電話でのお問い合わせ 0178-44-3121

RESTAURANT レストラン一覧

いちい ジュノー 樹林

NEWS

レストランからのお知らせ

このカテゴリーはまだ投稿がありません。