ホテルメイドのケーキもご用意しております。
ひとときの語らいに、軽食やランチも準備させていただいております。 お待ち合わせやご商談などにもお気軽にご利用ください。
営業時間 |
10:00~19:00 ランチタイム 11:30~[L.O]14:30 (日替わりランチメニュー [L.O]14:00) ディナータイム 17:00~ [L.O]19:00 ※ご提供メニューは一部商品のみとなります。 |
---|---|
電話番号 | 0178-44-3121 |
ランチ情報 |
日替わりランチ ¥1,320(税込)土曜・日曜はホリデーランチ プチデザート付!! |
PICK UP
RECOMMEND おすすめメニュー
冬のおすすめランチ
2025年2月1日(土)〜2025年3月31日(月)
期間限定ランチ
2025年4月1日(火)〜2025年5月31日(土)
CALENDAR ランチ情報カレンダー
日替わりランチメニュー【3月】 ♪土・日はホリデーランチ プチデザート付♪
28日(金) マトウダイのソテー トマトフォンデュソース
29日(土) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
30日(日) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
31日(月) 鶏肉の照り焼き炒め
※…インジェクションビーフを使用しています。
日替わりランチメニュー【4月】 ♪土・日はホリデーランチ プチデザート付♪
1日(火) 中華弁当
2日(水) 松花堂弁当
3日(木) 親子鍋と若布蕎麦
4日(金) 鯵と海老のミックスフライ タルタルソース
5日(土) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
6日(日) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
7日(月) 中華弁当
8日(火) 豚肉と茄子の餡かけご飯
9日(水) 松花堂弁当
10日(木) 赤魚の煮付と天婦羅うどん
11日(金) チキングリル マスタードソース
12日(土) 鱈と小海老、春キャベツのクリーム煮 ♪ホリデーランチ♪
13日(日) ローストポーク ジンジャーソース ♪ホリデーランチ♪
14日(月) 中華弁当
15日(火) 海老と卵のチリソース餡かけご飯
16日(水) 松花堂弁当
17日(木) 若鶏胡麻焼と筍御飯
18日(金) サーモンと小海老のソテークリームソース
19日(土) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
20日(日) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
21日(月) 中華弁当
22日(火) とろとろ牛バラ煮込みの餡かけご飯
23日(水) 松花堂弁当
24日(木) 豚ロース若草焼とかき玉うどん
25日(金) まとう鯛と小海老のソテー デュグレレソース
26日(土) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
27日(日) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
28日(月) 中華弁当
29日(火) 海鮮ピリ辛餡かけご飯
30日(水) 松花堂弁当
※…インジェクションビーフを使用しています。
28日(金) マトウダイのソテー トマトフォンデュソース
29日(土) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
30日(日) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
31日(月) 鶏肉の照り焼き炒め
※…インジェクションビーフを使用しています。
日替わりランチメニュー【4月】 ♪土・日はホリデーランチ プチデザート付♪
1日(火) 中華弁当
2日(水) 松花堂弁当
3日(木) 親子鍋と若布蕎麦
4日(金) 鯵と海老のミックスフライ タルタルソース
5日(土) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
6日(日) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
7日(月) 中華弁当
8日(火) 豚肉と茄子の餡かけご飯
9日(水) 松花堂弁当
10日(木) 赤魚の煮付と天婦羅うどん
11日(金) チキングリル マスタードソース
12日(土) 鱈と小海老、春キャベツのクリーム煮 ♪ホリデーランチ♪
13日(日) ローストポーク ジンジャーソース ♪ホリデーランチ♪
14日(月) 中華弁当
15日(火) 海老と卵のチリソース餡かけご飯
16日(水) 松花堂弁当
17日(木) 若鶏胡麻焼と筍御飯
18日(金) サーモンと小海老のソテークリームソース
19日(土) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
20日(日) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
21日(月) 中華弁当
22日(火) とろとろ牛バラ煮込みの餡かけご飯
23日(水) 松花堂弁当
24日(木) 豚ロース若草焼とかき玉うどん
25日(金) まとう鯛と小海老のソテー デュグレレソース
26日(土) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
27日(日) ビーフステーキランチ※ ♪ホリデーランチ♪
28日(月) 中華弁当
29日(火) 海鮮ピリ辛餡かけご飯
30日(水) 松花堂弁当
※…インジェクションビーフを使用しています。
CAKE ホテルメイドのケーキ

フルーツタルト
本体価格550円(税込)
テイクアウト540円(税込)

ショートケーキ
本体価格550円(税込)
テイクアウト540円(税込)

ガトーショコラ
本体価格462円(税込)
テイクアウト454円(税込)

ダミエ
本体価格506円(税込)
テイクアウト497円(税込)

チーズケーキ
本体価格506円(税込)
テイクアウト497円(税込)

レアチーズケーキ
本体価格484円(税込)
テイクアウト475円(税込)

ハーモニー
本体価格506円(税込)
テイクアウト497円(税込)

ガトーフランセーズ
本体価格517円(税込)
テイクアウト508円(税込)

ガトーフランボワーズ
本体価格506円(税込)
テイクアウト497円(税込)

モンブラン
本体価格528円(税込)
テイクアウト518円(税込)

シュークリーム
本体価格275円(税込)
テイクアウト270円(税込)
RESERVE お問い合わせはこちら
お電話でのお問い合わせ 0178-44-3121